В Челябинске мужчина зарезал родного брата

В Челябинске 34-летний мужчина ударом ножа убил родного брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении Росгвардии.

В Челябинске мужчина зарезал родного брата
Мужчина сам обратился к правоохранителям с ложным сообщением о том, что возле теплотрассы на улице Пекинской лежит его младший брат без признаков жизни. Прибыв на указанное место, сотрудники Росгвардии увидели труп 32-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди. Судя по странному поведению старшего брата, правоохранители заподозрили, что он причастен к смерти родственника.

Подозрения вскоре подтвердились: 56-летняя челябинка, которая в момент убийства была рядом с братьями, рассказала правоохранителям о том, что случилось. Как оказалось, во время распития спиртных напитков между братьями вспыхнула ссора, в ходе которой старший брат схватил нож и воткнул его в грудь младшему. Тот от полученного ранения скончался.

В отношении подозреваемого по факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит длительный тюремный срок.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.