В Челябинске нашли изуродованное тело молодой девушки

В съёмной квартире, расположенной в Ленинском районе Челябинска, найдено изуродованное тело девушки. На её лице были надеты тёмные солнцезащитные очки.

В Челябинске нашли изуродованное тело молодой девушки
На днях в районе КПЗиС в съёмной квартире был обнаружен изуродованный труп 23-летней девушки. Погибшая лежала на диване, укрытая одеялом, а на её лице были надеты солнцезащитные очки. Родственники забили тревогу, когда девушка перестала выходить на связь.

Как рассказал «Челябинск Сегодня» старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков, тело нашли спустя два дня после убийства. Следователи начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Подозреваемый, который являлся сожителем погибшей, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Свою вину полностью признал. Рассказал, что в ходе ссоры нанёс несколько ударов своей девушке, после чего пытался скрыться. Ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил Владимир Шишков.

Добавим, что похороны погибшей прошли вчера, 2 августа. В социальных сетях жительница Челябинска, назвавшаяся подругой девушки, рассказала, что подозреваемый часто занимался рукоприкладством.

«Год назад она как-то проронила такую фразу: «Я боюсь, он меня когда-нибудь убьёт». Я её ругала и говорила уйти от него. Вот к чему это привело», - поделилась горожанка.

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.