В Челябинске полицейский «крышевал» игорный бизнес

В столице Южного Урала возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника одного из подразделений городского УМВД. Мужчину подозревают в «крышевании» игорного бизнеса. За это полицейскому заплатили более 350 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 сентября старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

В Челябинске полицейский «крышевал» игорный бизнес
По версии следствия, с декабря 2012 года по август 2013 года начальник городского подразделения полиции неоднократно получал вознаграждение от организатора сети игровых залов. За это полицейский не проводил проверок, которые могли был обнаружить незаконный бизнес. За такое бездействие мужчина получил более 350 тысяч рублей.

«Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области», — отметил Владимир Шишков.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.