В Челябинске после урагана без света остаются 11 многоэтажек

Электричества нет и в 330 частных домах поселков Першино и Аэропорт 2. До конца дня электроснабжение планируют восстановить.

В Челябинске после урагана без света остаются 11 многоэтажек
В Челябинске сегодня, 1 августа, из-за прошедшего вчера урагана без света остаются 11 многоквартирных домов в Металлургическом районе. Кроме того, электроснабжение отсутствует в 330 частных жилых домах поселков Першино и Аэропорт 2, сообщили в пресс-службе администрации города.

«Сегодня на оперативном штабе под руководством замглавы Челябинска Александра Астахова и главы Металлургического района Сергея Кочеткова прошло обсуждение и планирование дальнейших действий по ликвидации последствий урагана» - рассказали в мэрии.

Восстановить подачу электроэнергии городские планируют до конца дня. Сейчас продолжается уборка улично-дорожной сети, дворовых территорий, общественных пространств. В работу активно включились волонтеры и депутатский корпус.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.