В Челябинске пропавший сотрудник полиции найден живым и невредимым

В Челябинске пропавший сотрудник полиции Вячеслав Зиновьев найден живым и невредимым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске пропавший сотрудник полиции найден живым и невредимым
По факту отсутствия участкового назначена служебная проверка. «По результатам проверки будет решаться вопрос о его дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел», - сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Было также отмечено, что непосредственное руководство участкового будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 31-летний сотрудник полиции пропал 30 августа по дороге на службу. Рано утром он вышел из дома, расположенного на улице 2 Эльтонской, и направился в сторону остановки. В 7.00 он находился на остановке общественного транспорта на улице Зальцмана. После этого полицейского не видели. В его поисках участвовали более 900 сотрудников полиции. Следственное управление СКР по Челябинской области по факту исчезновения полицейского возбудило уголовное дело.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.