В Челябинске в ДТП пострадала 15-летняя мотоциклистка

В столице Южного Урала при столкновении с двумя иномарками пострадала 15-летняя девушка, которая находилась за рулем мотоцикла «Ямаха». Школьница получила сотрясение мозга. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 сентября в пресс-службе городской ГИБДД.

В Челябинске в ДТП пострадала 15-летняя мотоциклистка
ДТП произошло 9 сентября в 21:20 на пересечении проспекта Ленина и Свердловского проспекта. На регулируемом перекрестке водитель мотоцикла «Ямаха», 15-летняя девушка-подросток, столкнулась с автомобилем «Мазда», после чего мотоцикл изменил направление и врезался в другой автомобиль той же марки. Юная водитель мотоцикла попала в больницу с сотрясением мозга.

«Первым автомобилем МАЗДА управлял мужчина 1956 года рождения, водительский стаж которого 12 лет. Ранее он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ. Водитель второй МАЗДЫ — мужчина 1985 года рождения, его водительский стаж 5 лет, ранее он один раз попадал в поле зрение Госавтоинспекции», — сообщили в ГИБДД Челябинска.

Сейчас обстоятельства ДТП устанавливаются, по факту ДТП проводится административное расследование.







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.