В Челябинске в жилом двухэтажном доме обрушилась стена

В Челябинске в многоквартирном двухэтажном доме обрушилась стена. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 марта в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске в жилом двухэтажном доме обрушилась стена
Инцидент произошел сегодня, 16 марта. В доме по адресу Копейское шоссе, 8А обрушилась строительная конструкция. Жертв и пострадавших нет.

Как пояснила «ЧелябинскСегодня» старший помощник прокурора области по связям со СМИ Наталья Мамаева, дом ранее был признан аварийным и подлежащим сносу. «В нем 16 квартир, в четырех из них пока еще живут люди», - отметила собеседница.

Прокурор области Александр Кондратьев поручил прокурору Челябинска провести проверку по факту обрушения конструкции аварийного дома. При выявлении фактов нарушения жилищного и бюджетного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда будут приняты меры прокурорского реагирования, подчеркнули в пресс-службе надзорного ведомства региона.
ДОМ.jpeg
ДОМ2.jpeg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.