В Челябинске за выходные изъяты крупные партии наркотиков

За выходные дни сотрудники ГИБДД изъяли 65 граммов героина и 14 граммов спайса. В Челябинске в ночь на 23 января сотрудниками ГИБДД изъята крупная партия героина в автомобиле ВАЗ. Пассажиры автомобиля задержаны, возбуждено уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

В Челябинске за выходные изъяты крупные партии наркотиков
Сотрудники ДПС, двигаясь по проспекту Победы, заметили подозрительный автомобиль ВАЗ 2114. Полицейские решили проверить водителя и пассажиров на причастность к совершению преступлений. Сотрудники ГИБДД обнаружили в автомобиле несколько свертков с героином. Пассажиры ВАЗа задержаны, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Кроме того, в ночь с 24 на 25 января наряд ДПС заметил подозрительный автомобиль «РЕНО», выезжающий с территории ГСК. Автомобиль остановили на улице Сосновская для проверки водителя и пассажиров на причастность к совершению преступлений.

При осмотре салона автомобиля один из пассажиров попытался спрятать под сидение стеклянную емкость с веществом зеленого цвета растительного происхождения. Спрятанное в автомобиле вещество в присутствие понятых было изъято. Проведенная экспертиза показала, что содержимое изъятой емкости является наркотическим веществом «спайс» массой более 14 грамм. Пассажиры и водитель иномарки были задержаны и доставлены в отдел полиции «Советский», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.