В челябинский общепит зашла голая посетительница

В челябинский ресторан быстрого питания зашла абсолютно голая посетительница. Другие гости заведения были настолько удивлены появлением обнажённой женщины, что сняли её на видео.

В челябинский общепит зашла голая посетительница

В ночь на 14 августа в McDonald’s, который находится по адресу Комсомольский проспект, 34, зашла интересная посетительница. Её необычность заключалась в том, что женщина была абсолютно без одежды.

Остальные посетители были настолько шокированы этим зрелищем, что сняли любительницу фастфуда на видео. Ролик горожане выложили в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

1.jpg

На кадрах видно, что обнажённая женщина сидела на барном стуле. Мимо неё, как ни в чём не бывало, прошёл другой посетитель. По словам очевидцев, женщина не делала ничего странного.

«Она ничего не делала, просто сидела в закусочной. Полицию никто не вызывал. Через какое-то время женщина покинула McDonald’s и ушла в неизвестном направлении», - написали в группе.

Редакция «Челябинск Сегодня» попыталась связаться с сотрудниками данного заведения. Однако давать какие-либо комментарии там отказались.

Фото: Типичный Челябинск



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.