В Челябинской области ищут пропавшую в Новокузнецке девушку

В Новокузнецке при странных обстоятельствах пропала 24-летняя Алиева Айсел Наби Кызы. Девушку уже месяц ищут не только в Кемеровской области, но и по всей России, включая и Южный Урал.

В Челябинской области ищут пропавшую в Новокузнецке девушку
Девушка пропала 8 марта этого года. После таинственного исчезновения полиция разослала ориентировки во многие города России. Пропавшая может находится в Челябинской области. 

Приметы разыскиваемой: на вид 20 25 лет, рост 160 – 165 см, худощавого телосложения, лицо кавказского типа, волосы черного цвета длиной ниже плеч, глаза темно-карие.

Была одета в куртку черного цвета на молнии и пуговицах, джинсы синего цвета, черные туфли на замке-молнии. При себе имела рюкзак светлого цвета и документы.

Полицейские просят жителей, владеющих информацией о местонахождении Айсел Алиевой, сообщить по телефонам в Новокузнецке: 8-(3843)-74-14-93, 57-45-98 либо «02».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.