В Челябинской области мать, зарезавшая сына, предупредила мужа о расправе

В Уйском районе 21-летняя мать, которая набросилась с ножом на годовалого сына, не в первый раз угрожала убить своего ребенка. Перед расправой она написала мужу, находившемуся на работе. Как сообщил сайту «Челябинск Сегодня» старший следователь следственного отдела по Чебаркулю СУ СКР области Алексей Мандрик, сегодня, 19 декабря, женщине будет избрана мера пресечения.

В Челябинской области мать, зарезавшая сына, предупредила мужа о расправе
Женщина отказалась давать показания, но в разговоре с сотрудниками следственных органов пояснила, что у нее были трудные отношения с родственниками - якобы ее считали плохой.

Во вторник, 18 декабря, женщина написала мужу о намерении убить ребенка. Супруг, который работает вахтовым методом, на тот момент находился в Екатеринбурге. Потом она взяла нож и несколько раз ударила им маленького сына, которому исполнилось всего год и два месяца. И сообщила о расправе родственникам.

Пока женщина находится в статусе подозреваемой, но сегодня ей будет предъявлено обвинение в убийстве (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ). Кроме того, следователь будет ходатайствовать об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.