В Челябинской области на гражданок Китая напали неизвестные в масках и с восточным акцентом

Полиция ищет банду, напавшую на двух женщин из Китая. Ночью они проникли во временное жилище работниц теплиц в Аргаяшском районе, избили иностранок и обокрали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В Челябинской области на гражданок Китая напали неизвестные в масках и с восточным акцентом
«В ночь на 11 августа в районе теплиц в 1,5 км. от деревни Ялтырова Аргаяшского района неизвестные лица в масках в составе 5-6 человек проникли во временное жилище и нанесли побои двум гражданкам КНР», – уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Нападавшие избили женщин, связали скотчем и потребовали отдать вся наличку. Так как работницы отказались сказать, где лежат деньги, бандиты начали искать их сами. Бандиты нашли около 300 тысяч рублей и сбежали. Женщины обратились в полицию. Одна из иностранок успела поработать на вещевом рынке в Челябинска и сообщила полицейским, что грабители разговаривали с восточным акцентом.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору»).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.