В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19

Единственным муниципалитетом, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, остается Карабаш. Лидер по заражениям – Челябинск.

В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19
В Челябинской области по данным на сегодня, 29 мая, случаев заражения коронавирусом не зафиксировано только в одном муниципальном образовании – городе Карабаш. Согласно сводкам оперативного штаба и сайта коронавирус74.рф, в Карабаше с начала пандемии не подтверждено ни одного случая COVID-19.

Лидер по заражениям новой инфекцией – Челябинск, где было выявлено 757 случаев. На втором месте Магнитогорск с 650 заболевшими. Златоуст тоже вошел в тройку лидеров, здесь подтвердили 421 случай коронавируса.

Напомним, за последние сутки в Челябинской области отмечен очередной рекорд по новым выявленным случаям. По данным на утро пятницы COVID-19 заразились 150 южноуральцев, умерло два пациента. Всего с начала пандемии в регионе скончались 37 человек с коронавирусом. Общее количество зараженных стремительно перешло рубеж в 2500.

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.