В Челябинской области пожар унес жизни четверых детей

На Южном Урале пожар в частном доме унес жизни четверых детей. Трагедия случилась ночью 23 июля в поселке Верхняя Кабанка Пластовского района, сообщает «ЧелябинскСегодня».

 В Челябинской области пожар унес жизни четверых детей
По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, огнем была охвачена площадь в 50 квадратных метров. В тушении приняли участие 11 сотрудников МЧС, было задействовано 4 единицы техники.

Во время ликвидации пожара огнеборцы нашли тела четверых детей. По информации «МК-Урал», в огне погибли четыре сестры, трое из них родные, одна – двоюродная. Самой старшей 11 лет, младшей – всего три года. Отец трех девочек получил ожоги второй и третьей степени. Он в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В настоящее время в обстоятельствах трагедии разбираются следственные органы. С родственниками погибших детей работают психологи. По словам соседей, в доме проживала благополучная семья.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. Ведется расследование.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.