В Челябинской области прибавилось 145 больных коронавирусом

Кроме того, за прошедшие сутки скончались еще три южноуральца с COVID-19. у всех троих новая инфекция оказалась сопутствующим заболеванием.

В Челябинской области прибавилось 145 больных коронавирусом
В Челябинской области по данным регионального Минздрава на сегодня, 30 июня, зарегистрировано 145 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее число подствержденных диагнозов с начала пандемии достигло 7585 случаев.

За прошедшие сутки в регионе умерло еще три человека с коронавирусом. От атеросклеротического кардиосклероза скончался 82-летний пациент. Зокачественное новообразованние стало причиной смерти 60-летнего мужчины. От остинфарктного кардиосклероза и хронической сердечной недостаточности умен 71-летний пациент. У всех троих ковид оказался сопутствующим заболеванием.

Кроме того, по данным на утро 30 июня количество выписанных пациентов вновь превысило число новых заражений. С болезнью справились 157 человек. Всего с начала пандемии выздоровели 4215 южноуральцев. Больных COVID-19 - 3181 человек.

Напомним, вчера, 29 июня, в регионе были сняты еще несколько ограничений. Так, разрешена работа летних кафе на открытом воздухе и фитнес-центров.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.