В Челябинской области продают отель в горах за 35 млн

На продажу выставлен гостиничный комплекс, расположенный рядом с горнолыжным курортом под Трехгорным.

В Челябинской области продают отель в горах за 35 млн
Объявление о продаже гостиничного комплекса «Каменный цветок», который находится в четырех километрах от города Трехгорный, было опубликовано на сайте «Авито». Стоимость известного отеля, который раньше работало в качестве детского лагеря — 35 млн рублей. Комплекс из четырех отелей, ресторанов, кафе, кинозала и бань расположен у подножия горы Завьялиха рядом с горнолыжным центром.

Как указано в объявлении, на территории имеется пруд с форелью, песчаный пляж для отдыха и купания, места для рыбалки. Общая площадь нежилых помещений составляет 11360 квадратных метров. Можно арендовать два земельного участка площадью 37 421 и 300 квадратных метров. Есть возможность присоединения инфраструктуры комплекса к горнолыжному курорту.  

Гостиничный комплекс «Каменный цветок» находится в 250 километрах от Челябинска, от Уфы до него ехать 200 километров, до КПП Трёхгорного — четыре километра. Когда-то популярное у жителей закрытого города место отдыха принадлежит МУП ГК «Каменный цветок», которое сейчас проходит процедуру банкротства из-за многомиллионных долгов.

Фото: zavjalikha.su


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.