В Челябинской области простились с умершим от ковида главой

Сегодня, 20 сентября, в Пласте прошло прощание с главой района Александром Неклюдовым. На мероприятии присутствовали представители правительства региона, главы других муниципалитетов.

В Челябинской области простились с умершим от ковида главой
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, о смерти 67-летнего Александра Неклюдова стало известно 18 сентября. Ранее он попал в больницу с поражением легких из-за коронавирусной инфекции, порядка двух недель южноуральцев находился под наблюдением специалистов ОКБ №3. К сожалению, мужчина скончался.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил соболезнования родственникам покойного.

Прощание с Александром Неклюдовым выпало на воскресенье, 20 сентября.

«С 9.00 до 13.00 в ДК «Октябрь» можно отдать дань памяти и уважения. В 13.00 пройдет похоронная процессия с центральной площади Пласта», – уведомили в администрации Пластовского района.

На мероприятии присутствовали не только местные жители, но и региональные чиновники, а также главы других муниципалитетов, сообщает Ura.ru. В частности,  по данным издания, на прощании присутствовали вице-губернаторы Евгений Голицын и Станислав Мошаров, руководитель Управления внутренней политики правительства Челябинской области Виталий Шиков, Уполномоченный по правам человека Юлия Сударенко, главы Златоуста, Троицка, Южноуральска и другие чиновники.

Фото: пресс-служба администрации Пластовского района



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.