В Челябинской области проводится проверка по факту смерти 17-летнего студента

Семнадцатилетний студент южноуральского вуза, по предварительным данным, покончил жизнь самоубйством, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области. 10 марта 2014 года в сарае на приусадебном участке одного из домов деревни Халитова Аргаяшского района обнаружено тело юноши без признаков жизни.

В Челябинской области проводится проверка по факту смерти 17-летнего студента
Тело было обнаружено в дневное время. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Все обстоятельства дела, доследственная проверка указывают на то, что студент первого курса одного из южноуральских институтов покончил жизнь самоубийством.

Сотрудниками Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято после проверки.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.