В Челябинской области раскупили почти все новогодние путёвки

Курорты Челябинской области распродали почти все путёвки на осенние, зимние каникулы и на Новый год.

В Челябинской области раскупили почти все новогодние путёвки
Спрос на внутренний туризм возрос из-за пандемии коронавируса. Такой популярностью местные туры начали пользоваться с весны. Спрос не утихает до сих пор, в том числе и на туры в Челябинской области.

Так, например, на "Золотой пляж" и в "Солнечную долину" в Миассе этим летом приехало в два раза больше москвичей, чаще начали покупать путёвки жители Екатеринбурга, Тюмени, Уфы и Кургана. Планируется открытие чартерных рейсов из столицы. Почти все номера на Новый год уже распроданы, сообщает "URA.RU" со ссылкой на владельца курортов Олега Сиротина.

Та же ситуация и в санатории "Утёс". По словам управляющей Екатерины Захаровы, билеты на осенние и зимние каникулы почти закончились. Команда санатория готовится к большому потоку туристов.

"В этом году туристический сектор региона был полностью заполнен. Сейчас начинается межсезонье с традиционным спадом, однако на осенние и зимние каникулы мы ожидаем ажиотажный спрос", - рассказал изданию замминистра экономического развития региона Андрей Минченко.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.