В Челябинской области в ДТП на трассе погибла супружеская пара

На Южном Урале установлены личности погибших в ДТП на трассе «Долгодеревенское – Кыштым». Ими оказалась супружеская пара – пожилой мужчина и его жена скончались во время лобового столкновения двух легковушек. Об этом «ЧелябинскСегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинской области в ДТП на трассе погибла супружеская пара
Авария произошла в воскресенье, 20 июля, около 11:00 на 36-км автодороги «Долгодеревенское-Кыштым». В лобовом столкновении «Мерседеса» и ВАЗ-2106 погибла пожилая супружеская пара из поселка Новогорный — управлявший «шестеркой» 66-летний мужчина и его 71-летняя жена. Водитель «Мерседеса» с травмами был госпитализирован. Также во время ДТП по касательной был задет автомобиль «Опель Астра».

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД организовали объезд места аварии. Сейчас  полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.