В ДТП под Южноуральском один погиб и двое пострадали, в том числе — ребенок

Под Южноуральском в лобовой аварии погиб один и пострадали двое, в том числе 10-летний ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В  ДТП под Южноуральском один погиб и двое пострадали, в том числе — ребенок
Трагедия случилась вечером 11 мая на 12-м километре автодороги «Южноуральск — Магнитогорск». 48-летний водитель автомобиля «Foton Tunland» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомашиной «Kia Spectra».

В результате аварии 33-летний водитель последней машины от полученных травм скончался на месте. Пострадали два человека: 10-летний пассажир «Kia Spectra», находившийся в детском удерживающем устройстве, и 46-летний пассажир «Foton Tunland». С различными телесными повреждениями они были доставлены в больницу.

По факту смертельной аварии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.