В ДТП с участием полицейского в Челябинской области погибли трое

Авария произошла поздним вечером пятницы в Миассе на Тургоякском шоссе. Иномарка на полной скорости врезалась в опору железнодорожного моста.

В ДТП с участием полицейского в Челябинской области погибли трое
В Миассе Челябинской области в пятницу, 31 июля, поздно вечером произошло страшное ДТП, в котором погибли три человека. По сообщениям очевидцев, автомобиль «Хендай» врезался на скорости в опору железнодорожного моста. От удара машину раскидало по дороге на запчасти, двое погибли на месте. За рулем иномарки был полицейский. В ГУ МВД по региону эту информацию подтвердили.  

«В ночное время в Миассе в результате наезда легкового автомобиля на железнодорожную опору моста на Тургоякском шоссе погибли два человека — мужчина и девушка 1982 и 2001 годов рождения. В городскую больницу были доставлены 23-летний водитель, который от полученных травм скончался, и девушка-пассажир 2002 года рождения. На место происшествия прибыли незамедлительно экипажи ГИБДД и экстренные службы. Установлено, что управлявший автомобилем молодой человек, являлся сотрудником отдела МВД России по Миассу, который находился на выходном дне», - сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе областного полицейского главка.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, в том числе служебная проверка, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.  

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.