В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек

В единый день сбора подписей в воскресенье, 14 января,  в общественные приемные партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе «Единой России».

В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек
В Челябинской области для всех желающих поставить подпись накануне были открыты приемные в областном центре, Магнитогорске, Миассе, Златоусте и Копейске.  Выразить поддержку Владимиру Путину на предстоящих выборах президента пришли как рядовые граждане, так и члены партии  вместе с семьями. Так, в Челябинской региональной общественной приемной свои подписи поставили секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш с супругой Светланой, заместители секретаря Анатолий Брагин, Александр Журавлев,  Константин Захаров, Александр Мотовилов, депутат Челябинской городской Думы Дмитрий Холод, руководитель Челябинского МКС Станислав Мошаров.

«Я не мог оставаться в стороне от поддержки  нашего кандидата. Как руководитель  регионального отделения вместе  с партийным активом  поставил подпись в его  поддержку. Очень символично, что в этой акции участвуют наши семьи. Владимир Владимирович Путин был создателем партии «Единая Россия»,  сегодня он является моральным и идейным лидером», - сказал Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.  
«Я пришел сегодня поставить подпись в поддержку кандидата, потому что неравнодушен к будущему  страны. Считаю,  что будущий президент должен быть ответственным, опытным и всегда отстаивать интересы нашей страны. Обязательно приду на выборы 18 марта,  это моя гражданская позиция», - отметил один из посетителей приемной, житель Челябинска Никита Беккер.
Я решил поддержать данного кандидата, поскольку его позиция, политика, взгляды мне близки. Будущий президент должен быть сильным человеком, отстаивать интересы каждого гражданина нашей страны и отвечать за те действия, которые он совершает», - считает челябинец Станислав Замятин.
Напомним, что на Южном Урале проходит сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента России. Сбор осуществляют волонтеры в 12 пунктах городов области. Свои подписи в поддержку самовыдвижения действующего главы государства на предстоящих выборах могут поставить все желающие при условии достижения 18 лет и наличия паспорта.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.