В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка

Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Подобные центры уже давно действуют в Челябинске и Магнитогорске, теперь современные банковские продукты станут доступны жителям Миасса, Златоуста и других соседних населенных пунктов. Например, военным Чебаркуля банк готов предложить «Военную ипотеку» с льготными условиями и возможностью получить кредит без подтверждения платежеспособности.

Центр ипотечного кредитования расположился в главном офисе Сбербанка в Миассе (Романенко, 50а), под него выделили отдельный этаж. Посетителей проконсультируют обо всех программах и действующих услугах Сбербанка, в том числе, расскажут, как можно рефинансировать ипотеку, взятую в другом банке.

«В период снижения ставок по ипотеке в Сбербанке и действия программы рефинансирования, которая дает возможность сократить платежи до 30%, новый офис будет востребован нашими клиентами», – отметила начальник Управления по работе с партнерами  и жилищного кредитования Челябинского отделения Сбербанка Ирина Звонарева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.