В городе Коркино сторож зарезал своего знакомого

Шестидесятилетний житель Коркино Валерий Бритулин зарезал своего приятеля, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области. В отношении подозреваемого следственными органами комитета возбуждено уголовное дело по статье убийство.

В городе Коркино сторож зарезал своего знакомого
Вчера, 10 марта 2014 года, по версии следствия,  сторож садового товарищества «Шахтер» в городе Коркино пришел в гости к знакомому в сторожку садового товарищества «Мичуринец». Там приятели стали употреблять спиртные напитки. Как водится, обилие выпитого привело к агрессивной ссоре. Ссора переросла в поножовщину. Подозреваемый нанес знакомому мужчине у дар ножом в грудь. Ножевое ранение оказалось смертельным.

Убийца был задержан сотрудниками комитета. Проводятся следственные действия, собирается доказательственная база. Уголовное дело продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.