В Катав-Ивановске у бизнесмена отберут туристический приют

По решению суда в Катав-Ивановске был арестован туристический комплекс, который принадлежит уфимскому бизнесмену. Предприниматель заложил это имущество, но не справился с кредитными обязательствами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в службе судебных приставов.

В Катав-Ивановске у бизнесмена отберут туристический приют
В свое время предприниматель заложил это имущество, но не справился с кредитными обязательствами. Банк обратился в суд с заявлением о взыскании заложенного имущества – жилого одноэтажного дома, трех нежилых зданий – туристических приютов, и двух земельных участков. Общая стоимость объектов, определенная судом, – более 20 миллионов рублей. Суд также постановил реализовать данное имущество через публичные торги.

Судебный пристав-исполнитель арестовал эти объекты недвижимости с правом пользования. В ближайшее время арестованное недвижимое имущество будет передано на реализацию.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.