В Копейске пьяный водитель ВАЗа сбил ребенка на «зебре» и скрылся

В Копейске 35-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2115», сбил ребенка на «зебре» и скрылся с места ДТП. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Копейске пьяный водитель ВАЗа сбил ребенка на «зебре» и скрылся
Инцидент произошел 4 мая на улице Калинина. Водитель ВАЗа совершил наезд на 9-летнего ребенка, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После этого водитель скрылся.

Ребенок получил различные телесные повреждения, он был доставлен в больницу.

Совершив первое ДТП, пьяный водитель ВАЗа устроил второе: он врезался в автомобиль «ВАЗ-2111». После аварии он вновь скрылся с места ДТП.

Однако далеко уйти от полицейских пьяному нарушителю не удалось. Он был задержан в ходе розыскных мероприятий.

По факту двух дорожно-транспортных происшествий в отношении мужчины заведены административные дела. Также решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела, поскольку нарушитель ранее уже привлекался к административной ответственности за «пьяную» езду.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах совершенных мужчиной ДТП.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.