В Коркино ищут 15-летнюю девочку, сбежавшую из детского дома

Полицейские Коркино разыскивают 15-летнюю воспитанницу детского дома Веронику Батурину. Девочка сбегает из учреждения уже не в первый раз. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.  

В Коркино ищут 15-летнюю девочку, сбежавшую из детского дома
Батурина Вероника Владимировна, 1999 года рождения, ушла из детского дома №1 вечером 11 октября и до сих пор не вернулась. В правоохранительные органы обратились сотрудники детдома. Они сообщили о том, что девочка и раньше уходила из детского учреждения.

Приметы Вероники: рост 153 см, худощавого телосложения, волосы окрашены в черный цвет, мелкие черты лица, на правой щеке большой шрам, картавит. Она была одета в голубые джинсы, серую толстовку с капюшоном и белые босоножки.

Всех, кто видел девочку или знает о месте ее нахождения, просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.