В Кыштыме на улице задержали окровавленного мужчину

В Кыштыме сотрудники Росгвардии задержали на улице мужчину с порезами и следами крови на теле. 26-летний местный житель подозревается в убийстве знакомого.

В Кыштыме на улице задержали окровавленного мужчину
8 августа около 15 часов сотрудники Росгвардии получили ориентировку на подозреваемого в убийстве. Возле дома №73 на улице Пролетарская они заметили схожего по приметам мужчину. Тот при виде силовиков ударился в бегство.

"Сотрудники Росгвардии задержали гражданина. При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее неоднократно судимый 26-летний разыскиваемый местный житель. На его теле виднелись порезы и следы крови", - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Задержанного передали сотрудникам полиции. По версии следствия, задержанный ударил ножом своего 25-летнего знакомого. Его труп нашли в одной из квартир. По предварительным данным, расправа произошла во время ссоры.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ).

Фото: belnovosti.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.