В Кыштыме в легковушке заживо сгорел человек

В Кыштыме в автомобиле ВАЗ 2111 сгорел человек. Сообщение о пожаре поступило в 23 часа 26 апреля. При тушении пожара было задействовано от МЧС 3 ед. техники и 9 человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Челябинской области.

В Кыштыме в легковушке заживо сгорел человек
Как сообщил сайту u24.ru заместитель начальника отдела надзорной деятельности №16 Александр Юнусов, на пульт дежурного пожарной службы вчера поздно вечером поступило сообщение о том, что на Нязепетровской горит легковушка. Как только удалось сбить пламя, на переднем сидении огнеборцы обнаружили сильно обгоревшее тело мужчины. Им оказался 45-летний рабочий пилорамы,

Главное управление МЧС России по Челябинской области напоминает: печи, находящиеся в доме, должны быть в исправном состоянии, и обустроены с учетом соблюдения всех требований пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.