В Кыштыме женщина задушила бывшего мужа шнуром зарядного устройства

В Кыштыме 30-летняя женщина задушила  своего бывшего 32-летнего мужа шнуром зарядного устройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Кыштыме женщина задушила бывшего мужа шнуром зарядного устройства
Инцидент произошел ночью 17 февраля. Как рассказал «ЧелябинскСегодня» следователь СО по городу Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Георгий Ус, бывшие супруги в квартире распивали спиртные напитки. Во время обильного возлияния между ними вспыхнула ссора.

По предварительным данным, причиной конфликта стало то, что экс-муж, злоупотреблявший алкоголем, приобщал общего сына-подростка к аморальному образу жизни. На требования бывшей жены прекратить негативно влиять на ребенка, муж ответил отказом. Тогда она схватила шнур зарядного устройства и затянула его на шее мужчины, повалив его на пол.

«Женщина сдавливала шею бывшего мужа до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни. После этого она сама позвонила в полицию и сообщила о случившемся», - информировал Георгий Ус.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ей грозит до 15 лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.