В лесах Челябинской области пропали две пенсионерки

В областном центре продолжаются поиски 79-летней бабушки. Также волонтеры начали проводить сборы, чтобы отыскать еще одну пожилую женщину, из Уйского района.

В лесах Челябинской области пропали две пенсионерки
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, еще днем 22 июля 79-летняя Валентина Павловна Титова (Козуб) ушла из дома в поселке Каштак. Женщина пошла в лес и должна был двигаться в сторону Соколиной горы. Последний раз ее видели в тот же день где-то около «Солнечная поляна». На этом след пожилой женщины обрывается. Уже неделю в Челябинске волонтеры и полицейские прочесывают лес в поисках бабушки. Сборы для проверки территории, где может быть пенсионерка, продолжаются, к ним могут присоединиться все неравнодушные.

rp4tE9QJjio.jpg

Также сейчас проводятся сборы, чтобы найти 80-летнюю Салиму Миндибаевну Нафикову. Она ушла из дома в деревне Верхнеусцелемово Уйского района 30 июля. Представители отряда «Лиза Алерт» очень просят добровольцев помочь им в поисках, так как сил для масштабного прочесывания территории мало, а местом поисков так стала лесополоса.

NIkp9xnzXIY.jpg

Если вы готовы участвовать в поиске, позвоните инфоргам поиска Галине (Гала_го) 89085752184, Наталье (Рейхе) 89962311426.

Или приезжайте сразу в точку сбора:
54.45951, 060.07054
Верхнеусцелемово, ул. Партизанская
Старший на месте: Грин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.