В Магнитогорске 15-летняя девочка обвинила таксиста в домогательстве

В Магнитогорске 15-летняя девочка пожаловалась, что к ней приставал водитель такси «Везет», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Магнитогорске 15-летняя девочка обвинила таксиста в домогательстве
Неприятную историю описала в соцсетях мама девочки. Она же подала заявление о домогательстве в полицию.

По словам родительницы, водитель такси стал расспрашивать девочку об учебе, узнавал, чем она занимается вечером и не желает ли провести время с ним. Хватал ребенка за руки и удерживал в машине. Девочка еле вырвалась из авто, написала мама потерпевшей.

В пресс-службе УМВД России по городу Магнитогорску сообщили «ЧелябинскСегодня» о том, что сотрудники отдела полиции «Правобережный» уже приступили к проверке фактов, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего. Сотрудники полиции также обратились к жителям Магнитогорска с просьбой помочь им определить местонахождение данного водителя.

В такси «Везет», куда обратился за комментарием корреспондент «ЧелябинскСегодня», попросили сделать письменный запрос. Однако ответа на отправленный запрос от руководства такси редакция так и не получила.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где только оперативные новости и онлайн-репортажи о происходящем в Челябинске и области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.