В Магнитогорске бабушка рассекла лицо из-за ремонта дороги

В Магнитогорске бабушка запнулась о практическую невидимую нитку, которую дорожники натянули между пешеходной дорожкой и проезжей частью. Пенсионерка упала на машину и рассекла лицо. Об этом в соцсети сообщил очевидец произошедшего.

В Магнитогорске бабушка рассекла лицо из-за ремонта дороги
"Хочется обратить внимание общественности на халатность проведения строительных работ и органов правоохранительной власти. Сегодня утром со мной произошёл инцидент. Двигаясь по проспекту Карла Маркса, где на данный момент проводятся дорожно-строительные работы, остановившись на светофоре на пересечение с улицей Правды, в бампер моей машины кубарем приземлилась бабушка. При этом она ударилась головой и рассекла себе лицо", - написал в группе в соцсети очевидец Данил Сергиенко.
QcDl3FfluyM.jpg
По словам мужчины, бабушка споткнулась об едва заметную красную нить. На место вызвали бригаду скорой помощи.
FRquPNJCctY.jpg
"Хочется сказать, что данный участок совершено не оборудован для перехода", - добавил Сергиенко.
ALmH5YSQcS4.jpg
После произошедшего мужчина обратился к бригадиру рабочих. И только тогда на месте дорожных работ натянули оградительную ленту и уложили деревянный настил.
7qe1V_BU3dI.jpg
В комментариях к посту в соцсети интернет-пользователи поделились своими историями с аналогичными падениями из-за ремонта дорог.

"Почти такую же ситуацию наблюдала на Гортеатре. Пожилой мужчина еле поднялся на тротуар. Работы ремонтные не ведутся, но и подъем с пешеходной дорожки ужасный, - отметила Светлана Шабалинова.

Фото: vk.com, Данил Сергиенко


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.