В Магнитогорске главврачу больницы продлили арест до 12 марта

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска продлил срок ареста главного врача горбольницы №2, депутата городского Собрания Артема Черепанова на два месяца. Он останется под стражей до 12 марта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.

В Магнитогорске главврачу больницы продлили арест до 12 марта
Основанием для такого решения послужило то, что Черепанов обвиняется следственными органами  в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде длительного лишения свободы. «Опасаясь возможного большого срока наказания, он может скрыться от следствия и суда, а также воспрепятствовать установлению истины по делу, то есть оказать воздействие на свидетелей», - отметили в ведомстве.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Артем Черепанов подозревается в получении взятки. Он был задержан в октябре прошлого года на рабочем месте. Во время досмотра правоохранители обнаружили и изъяли у Черепанова 100 тысяч рублей. По версии следствия, подозреваемый на протяжении нескольких лет получил взяток на сумму более 1 млн рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.