В Магнитогорске мужчину, обвиняемого в краже, нашли в шкафу

В Орджоникидзевском районе приставы нашли мужчину, которого надо было доставить в суд по делу о краже. Обвиняемый отсиживался у себя дома в шкафу. На вопрос, что он там делает, он ответил:  «Что-что, трамвая жду!», - рассказали в пресс-службе УФССП региона.

В Магнитогорске мужчину, обвиняемого в краже, нашли в шкафу
Мужчину обвиняют по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Он не явился на очередное судебное заседание, в связи с чем судья принял решение о принудительном приводе обвиняемого.

Судебные приставы утром приехали в квартиру обвиняемого, в ней они нашли большую компанию. 10 человек сидели за столом и распивали алкоголь

«Агрессии к непрошеным гостям они не проявляли, вели себя вполне добродушно, но на вопрос, где хозяин комнаты, ответили, что он ушел за «добавкой». Но профессиональный опыт не позволил приставам поверить этим заверениям, - рассказали в пресс-службе УФССП. - Потребовав от одного из присутствующих открыть шкаф, судебные приставы заглянули туда и обнаружили в куче тряпья скорчившегося подсудимого. На вопрос, что он тут делает, вполне резонно ответил: «Что-что, трамвая жду! Сказали же, что за добавкой пошел!».

Приставы доставили обвиняемого на скамью подсудимых. За кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.