В Магнитогорске начальник криминальной полиции задержан за взятки

В Челябинской области во вторник, 8 июля, было возбуждено уголовное дело в отношении начальника криминальной полиции Магнитогорска Федора Аристархова. Его подозревают в неоднократном получении взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.  

В Магнитогорске начальник криминальной полиции задержан за взятки
Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ «получение взятки». «По версии следствия, в течение 2014 года сотрудник полиции получал взятки за незаконное не привлечение к административной ответственности и не проведение процессуальной проверки. Оперативное сопровождение уголовного дела осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России», — пояснили в пресс-службе.  

Подозреваемый в даче взяток задержан. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.  По данным Chelyabinsk.ru задержанным оказался начальник криминальной полиции отдела полиции №8 по Ленинскому району УМВД Магнитогорска подполковник Федор Аристархов.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.