В Магнитогорске организатора убийства бизнесмена взяли под стражу

Правобережный районный суд города Магнитогорска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу организатора похищения и убийства местного бизнесмена Лебедева. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Магнитогорске организатора убийства бизнесмена взяли под стражу
На суде прокурор отметил, что обвиняемый подозревается в совершении двух тяжких преступлений, за которые законом предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения. Желая избежать такой участи, обвиняемый может скрыться от следствия и суда, заявил прокурор. Доводы руководителя надзорного ведомства суд посчитал обоснованными и вынес решение о заключении обвиняемого под стражу.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», преступление было совершено 24 мая текущего года возле одного из домов по проспекту Ленина. Трое злоумышленников в маске напали на бизнесмена Лебедева и нанесли ему не менее 37 ножевых ранений. Бизнесмен скончался на месте.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.