В Магнитогорске отменили занятия и для второй смены

В городе металлургов продолжают держаться суровые морозы. Поэтому решено было освободить от занятий и школьников, приходящих на уроки во вторую смену. Правда, это действует не для всех.

В Магнитогорске отменили занятия и для второй смены
Собирать портфель в этот раз не придется ребятам, учащимся с 1 по 9 классы. А вот старшеклассникам теперь надо морально настроиться и топать по морозу в школу.

Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее,  утром 14 января также остались дома школьники Челябинска. При этом, от занятий освободили ребят сразу всех классов, и как первой, так и второй смены.

Напомним, что долго «морозные» каникулы у школьников не продлятся. Уже с сегодняшнего дня в регионе начнет теплеть, а в выходные ожидаются температуры, которые больше подходят для весны, чем для дней накануне традиционных крещенских морозов. Так, в субботу, 16 января, в ночь ожидают от -9 до -14 градусов, а днем – всего-то от -3 до -8 градусов.

Фото: Дмитрий Куткин, Вечерний Челябинск


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.