В Магнитогорске после смерти 8-летнего мальчика приостановили работу аквапарка

В Магнитогорске по инициативе следственных органов была приостановлена деятельность аквапарка, где в минувший понедельник погиб 8-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 сентября в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

В Магнитогорске после смерти 8-летнего мальчика приостановили работу аквапарка
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 8 сентября в городском аквапарке произошел несчастный случай. Там утонул 8-летний воспитанник школы-интерната. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

«По предварительным данным, мальчик занимался в составе группы воспитанников учебно-воспитательного комбината в сопровождении воспитателя, — пояснили в следственном управлении СКР региона, — В настоящее время следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Чернятьевым Д.Н».







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.