В Магнитогорске семья драгдилеров получила 19 лет на двоих

В Магнитке наркополицейские задержали супругов, промышляющих продажей наркотиков. Организатором и поставщиком смертельного зелья в семье являлась слабая половина, имеющая связи с криминальным миром. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области.

В Магнитогорске семья драгдилеров получила 19 лет на двоих
Живущие в гражданском браке магнитогорцы организовали «бизнес» по сбыту наркотиков. При этом основная роль принадлежала 38-летней супруге. Ее 36-летний муж помогал сбывать отраву. Они рекламировали наркотики с помощью смс-рассылки, Интернета и специально собранной базы клиентов. С целью конспирации часто меняли телефоны (у них обнаружено девять различных моделей трубок), для передачи товара использовали тайники, для оплаты — электронные платежи, чтобы никак не контактировать с клиентами. Однако конспирация не помогла.

Уже собрав достаточно доказательств, наркополицейские пришли с обыском к преступной парочке домой. В этот момент дама проглотила содержимое одного из пакетов, а потом набросилась на одного из полицейских. В итоге криминальная парочка получила 19 лет колонии на двоих.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.