В Магнитогорске свежую городскую газету выкинули на мусорку

В Магнитогорске неизвестные выкинули на мусорку несколько пачек свежего номера газеты «Магнитогорский металл». Как сообщил «ЧелябинскСегодня» главный редактор издания Олег Фролов, несколько фотографий с выброшенными газетами прислали в редакцию читатели газеты.

В Магнитогорске свежую городскую газету выкинули на мусорку
Олег Фролов пояснил, что в мусорном контейнере лежит субботний номер, который должен быть разнесен по почтовым ящикам. «У нас тираж 80 тысяч экземпляров, бесплатно мы издание не распространяем, только по подписке, - заявил он. - Будем искать другого поставщика. Кстати, сегодня на ММК проходит тендер по выбору поставщика. И почта заявила, что это происки конкурентов». Впрочем, сам главный редактор не сомневается, что конкуренты ни при чем, произошедшее — дело рук почтальонов «Почты России».

«Мы уже поставили в известность Образцова (Владимир Образцов — директор областного филиала ФГУП «Почта России», - прим ред.), - добавил главный редактор «Магнитогорского металла». - И дадим информацию о произошедшем в ближайшем номере на первой полосе. Почта убила всех своими тарифами, так еще и не носит ничего!».

В пресс-службе областного филиала «Почты России» заявили, что им не предоставили адрес мусорных контейнеров с выброшенными газетами, и неизвестно, где это произошло. «Мы проехали по всем местам, где это могло произойти, но газет не нашли», - добавили в пресс-службе.

8-1.jpg

8-2.jpg

8-3.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.