В Миассе инициировали сбор подписей в защиту Станислава Третьякова

В Миассе инициирован сбор подписей в защиту бывшего мэра города Станислава Третьякова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на телеграм-канал «Е-область».

В Миассе инициировали сбор подписей в защиту Станислава Третьякова
По информации группы «Свободный Миасс», акцию в защиту бывшего чиновника и бизнесмена организовали журналисты СМИ, принадлежащие Третьякову. Коллективное обращение подготовлено на имя руководителей силовых ведомств региона – СУ СКР, Управления ФСБ, прокуратуры Челябинской области. В своем обращении авторы выражают несогласие с выдвинутым в отношении Третьякова обвинением.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Станислава Третьякова задержали утром 7 ноября, в этот момент он был в кабинете действующего главы Миасса Григория Тонких. Третьякова подозревают в том, что в 2012 году, будучи еще заместителем главы города и председателем комитета по имуществу и земельным отношениям, получил взятку в 145 тысяч рублей от коммерческих структур. За это чиновник посодействовал, чтобы нужные взяткодателям земельные участки площадью в 10 тысяч квадратных метров достались им без проведения аукционов. Решением суда Станислав Третьяков заключен под стражу на два месяца – до 7 января 2019 года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.