В Миассе спасатели достали мужчину со дна колодца

Спасатели Миасского отряда спасли мужчину без определенного места жительства, который решил переночевать в колодце, упал на дно трехметровой ямы и не смог выбраться из нее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 сентября в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.

В Миассе спасатели достали мужчину со дна колодца
Спасателей к лежащему в колодце мужчине вызвали накануне в 11 часов утра сотрудники теплосетей. Как оказалось, он собирался переночевать в колодце, но не смог спуститься туда. Открыв люк, постоялец без определенного места жительства упал на дно с трехметровой высоты, получил травмы и не смог подняться.

«По прибытию на место происшествия, сотрудники Миасского отряда Поисково-спасательной службы области спустили лестницу вниз колодца, помогли встать пострадавшему и придерживая мужчину, поднялись на вверх, —рассказали в пресс-службе. — У пострадавшего оказалась сломана рука и по предварительным данным перелом ребер. Аварийно-спасательная группа передала мужчину сотрудникам «Скорой помощи».







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.