В миграционной службе Аши за долги отключили электроэнергию

С понедельника, 28 октября, была прекращена подача электроэнергий в Ашинском отделе Федеральной миграционной службы. Причиной стали долги за электроэнергию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил помощник депутата Госдумы, житель Ашинского района Алексей Васильев. В Ашинском отделе факт отключения подтвердили.

В миграционной службе Аши за долги отключили электроэнергию
«Теперь чиновники сидят без света, никакая техника, естественно, не работает, - рассказал Алексей Васильев. - Около 5 тысяч домовладений не могут оформить документы».

По информации помощника депутата, также в ближайшие дни может быть отключена электроэнергия в Миньярском и Симском отделах, а также в Брединском районе.

В пресс-службе «Челябэнергосбыта» (гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе, - прим. ред) факт отключения на момент публикации не прокомментировали, пообещав выяснить этот вопрос. В пресс-службе УФМС по Челябинской области заявили, что не обладают информацией об отключениях.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.