В Нагайбакском районе хозяйку магазина осудили за взятку полицейскому

В Нагайбакском районе мировой судья судебного участка №1 вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в покушении на взяточничество. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.

В Нагайбакском районе хозяйку магазина осудили за взятку полицейскому
Согласно материалам дела, в мае текущего года в поселке Южный продавец магазина, хозяйкой которого является обвиняемая, незаконно реализовала алкогольную продукцию. Этот факт выявили полицейские. Хозяйка магазина, зная, что за этим последует привлечение ее к административной ответственности, пыталась решить возникшую проблему криминальным способом — дачей взятки полицейскому. Находясь в салоне служебного автомобиля, она положила деньги в сумме 5000 рублей в карман куртки оперуполномоченного. Однако ее действия сотрудник полиции тут же пресек.

Суд признал женщину виновной в попытке дачи взятки и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей в доход государства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.