В Нязепетровском районе нашли пропавшего охотника

На Южном Урале полицейские разыскали пропавшего в Нязепетровском районе 59-летнего жителя Озерска, который ушел на охоту в лес и пропал. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.  

В Нязепетровском районе нашли пропавшего охотника
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Казанцев Евгений Викторович 1955 года рождения 9 октября приехал с двумя знакомыми на охоту в Ураимское охотничье хозяйство в Нязепетровском районе. Около 11 часов утра мужчины оставили автомобиль в лесу неподалеку от 17 километра трассы Нязепетровск-Верхний Уфалей. Они разошлись по лесу и договорились встретиться около машины в 16:00. Но к назначенному времени 59-летний пенсионер не пришел. На следующий день с заявлением в полицию обратилась сестра пропавшего мужчины.  

Полицейские, представители спасательных служб и местные жители искали мужчину четыре дня, прочесывая лес.

«Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы розыскные мероприятия, в ходе которых мужчина был найден. Противоправных действий в отношении него совершено не было», — сообщили в областном главке.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.