В Озерске 12-летняя девочка забеременела от своего 13-летнего приятеля

12-летняя озерчанка забеременела от своего 13-летнего приятеля, сообщает сайт Озерск74.

В Озерске 12-летняя девочка забеременела от своего 13-летнего приятеля
Школьница пожаловалась маме на плохое самочувствие: у девочки болел живот, и ее тошнило. Женщина отвела ребенка к терапевту. Осмотрев девочку, врач не нашёл ничего подозрительного, но порекомендовал кое-какие лекарства.

От приема лекарств самочувствие девочки не улучшилось. Тогда мать отвела ее к гинекологу, который констатировал беременность на сроке, не допускающем прерывания беременности.

На вопросы родителей, как такое могло произойти, девочка ответила, что просто играла со своим 13-летним другом.

Это далеко не первый случай столь ранней беременности в городе. На сайтах Озерска жители вспоминают аналогичные случаи. «Когда я рожала в 25 лет, у нас в палате лежала роженица 14 лет. Ходила по палатам, фантики от конфет собирала: «Я их коллекционирую». В последствие мама мамочки (бабушка ребенка) ушла в декретный отпуск, а отец папаши (отца ребенка) платил алименты», – пишет одна из посетительниц сайта.

«Хотела написать – ужасссс, но потом вспомнила, как 10 лет назад моя одноклассница родила в 13 лет и ничего – всё хорошо! Сейчас вышла первый раз замуж и родила ещё одну доченьку! А тот – «папаша», также как и его родители, не принимал никакого участия ни в беременности, ни в родах, не говоря уже о поддержки ребёнка!», – сообщает другая озерчанка. Еще одна жительница города рассказывает о случае беременности 9-летней девочки: «Я уже писала однажды на сайте в теме про роддом, что лежала в палате с девочкой цыганочкой, ей было 9 лет. Сделали кесарево, 5 или 6 месяцев у нее было».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.