В Озерске потребовали от Снегурочки оказать интимные услуги, но испугались Деда Мороза

В ходе социальной акции, которую организовала газета «Озерский вестник», неизвестный вместо приглашения Снегурочки к детям потребовал от нее интимных услуг. Шутник не успокоился, пока к нему не пообещал приехать Дед Мороз, чтобы выполнить эту просьбу. Об этом сообщает корреспондент ИА «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на сайт издания.

В Озерске потребовали от Снегурочки оказать интимные услуги, но испугались Деда Мороза
В преддверии новогодних праздников «Озерский вестник» решил сделать подарок жителям города и организовала прямую телефонную линию с Дедом Морозом и Снегурочкой, роли которых согласились исполнить артисты театра драмы и комедии «Наш дом» Юлия Гусева и Андрей Иодловский. Приглашая  читателей к разговору, редакция опубликовала  два номера: один – редакционный, для вопросов, второй – Снегурочки, для тех, кто хочет пригласить сказочных героев к своим детям.

«Журналистам  и в голову не могло прийти, что пьяный идиот не придумает ничего лучше, чем звонить Юлии (к слову - матери четверых маленьких детей) глубокой ночью 30 декабря и требовать, чтобы она оказала ему и его друзьям интимные услуги, - пишет «Озерский вестник». - Маньяк не успокаивался в течение нескольких часов, продолжая вновь и вновь набирать увиденный в газете номер. Расплата настигла хулигана утром. Ему перезвонил Дед Мороз и поинтересовался адресом, по которому он готов был явиться, чтобы оказать те самые услуги. Наглость мгновенно слетела со все еще не протрезвевшего "шутника". Весь следующий день его мобильный был вне зоны доступа».

Газета принесла Юлии Гусевой извинения за одного из своих читателей. Журналисты, располагающие номером  злоумышленника,  планировали в отместку опубликовать объявление: «Окажу интимные услуги. Сексуальные предпочтения, пол и возраст не имеют значения» - и указать телефон озабоченного алкоголика.

«Может быть, этот номер покажется знакомым, например, его жене или подруге? – Предполагают в издании. - Почему бы им не узнать, как развлекается их суженый? Но пока решили  ограничиться предупреждением».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.