В Озерске водитель снес дорожный знак и врезался в дерево

В Озерске 45-летний пьяный мужчина отправил автомобиль Lada Vesta в кювет. В аварии пострадали водитель и его 52-летняя пассажирка, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

В Озерске водитель снес дорожный знак и врезался в дерево
Авария произошла в 22.55 на 10 километре автодороги Татышская в Озерске. Пьяный водитель легковушки не справился с управлением на заснеженной дороги, снес дорожный знак и вылетел в кювет, где врезался в дерево.
tAdxWZc-IXA.jpg
«В результате водитель и пассажир, 52-летняя женщина, получили телесные повреждения и были госпитализированы», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД области.

В отношении водителя за пьяную езду составили административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Ему грозит штраф до 30 тысяч рублей с лишением прав до двух лет.

Напомним, в Челябинской области из-за сильного снегопада вводили ограничение движения на трассе М-5. По данным регионального гидрометцентра, на Южном Урале сильный снег и гололедица ожидаются и сегодня, 15 марта.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области